Я решил стать настоящим дайвером. Что теперь?

Я решил стать настоящим дайвером. Что теперь?

Вам нужно пройти курс Open Water Diver.

Курс состоит из теоретической подготовки (как правило, инструктор проводит обзорные лекции, а вы параллельно должны изучить учебник и выполнить контрольные работы, при этом инструктор разбирает с вами все непонятные моменты) и практических модулей в закрытой и открытой воде:

Теоретический курс познакомит вас с влиянием водной среды на человеческое тело и правилами нахождения в ней. Вам предстоит узнать, как правильно подобрать снаряжение и на что обращать внимание, когда вы планируете погружение, а также многие другие ценные сведения, необходимые для совершения любительских погружений. В конце курса вам предстоит сдать теоретический экзамен.

Во время погружений в закрытой воде вы освоите основные навыки погружения с аквалангом в бассейне или в ограниченном водном пространстве, где созданы похожие условия. После того, как вы завершите свои погружения в закрытой воде, вы продолжите свое обучение в рамках четырех погружений в открытой воде с вашим инструктором.

После завершения курса вы получите международный сертификат PADI, который станет вашим документом в любом дайв-центре мира, и сможете совершать погружения в открытой воде с напарником на глубину до 18 метров.

Стоимость курса Open Water — 450$ (в стоимость включены выдача сертификата, аренда оборудования и предоставление учебных материалов). Все курсы проводятся русскоговорящим инструктором.