Нужно ли ночевать в Маниле, если я прилетаю после 13.00?

Нужно ли ночевать в Маниле, если я прилетаю после 13.00?

К сожалению, на данный момент береговая охрана Филиппин запретила ночную навигацию (после 18.00), поэтому ночевки в Маниле не избежать.

Для ночи в Маниле мы предлагаем нашим гостям отель The Suez Serviced Studios Makati. Доступны номера с одной двуспальной кроватью или двумя односпальными. Стоимость номера в сутки — 48 долларов. Мы можем забронировать для вас номер и включить его стоимость в наш итоговый счет.

Если вы путешествуете один, в паре или небольшой группой, и учитывая ночевку в Маниле, можем порекомендовать вам следующую схему трансфера на наш остров: наш водитель встречает вас в аэропорту и отвозит в отель в Маниле. На следующее утро вновь встречает вас на ресепшн отеля в Маниле и везет в порт города Батангас, откуда уходят общественные лодки. Вы прибываете в Пуэрто Галеру и минивен паромной линии доставляет вас прямо с пристани к дверям нашего отеля. Итоговая стоимость всей цепочки трансферов составит 117 долларов плюс билет на лодку (около 7 долларов/чел), который вам надо будет приобрести самостоятельно в местной валюте.