Цены на авиабилеты на Филиппины будут включать в себя все сборы аэропорта

Цены на авиабилеты на Филиппины будут включать в себя все сборы аэропорта

Цены на международные авиабилеты, приобретенные с октября этого года на Филиппинах, будут включать в себя все сборы и налоги аэропорта. Это поможет в дальнейшем избежать очереди перед посадкой, которые создавались из-за необходимости оплаты пошлин.

Ранее, все пассажиры, вылетающие из Манилы должны были оплатиться пошлину в ~$17 перед прохождением паспортного контроля, что порой, оказывалось неожиданным неприятным сюрпризом для путешественников.

Администрация Международного аэропорта Манилы и международные авиаперевозчики подписали соглашение, согласно которому все сборы аэропорта будут интегрированы в стоимость билетов.

Международный аэропорт Манилы, начиная с 1 июля, предоставил авиакомпаниям три месяца на адаптацию к новым введениям. Переходный период с октября 2014 года до октября нового года был установлен для пассажиров, купивших билеты заранее.

К октябрю следующего года, все платежные терминалы уберут из аэропорта, заявил генеральный директор Международного аэропорта Манил Хосе Анхель Хонрадо.

Комментарии

Добавить комментарий