Как мы встретили 2015 год

Как мы встретили 2015 год

Новогодние каникулы выдались насыщенными и увлекательными, оставив после себя приятную усталость и грусть из-за того, что они подошли к концу. С конца декабря у нас побывало более 60 гостей, проведено 16 курсов PADI и TDI, и сделано более 500 дайвов. Кроме того, мы два раза посетили остров Верде, дважды насладившись фирменным барбекю 🙂 А в завершение в последний день каникул на одном из наших сайтов мы встретили четырех акул (две серые рифовые и две белоплавниковые!) и двухметрового ската-орляка!

Среди наших гостей были как те, кто приехал обучаться подводному плаванию с нуля, так и гость, совершавший свои погружения с ребризером! Этот факт подтверждает, что на Миндоро и в нашем дайв-центре есть все условия, позволяющие совершать свои погружения дайверам любой квалификации — от новичков до технодайверов.

В предновогодний день мы, по-традиции, устанавливали елочку на дне Южно-Китайского моря и водили подводный хоровод. В Новогоднюю ночь наши гости наслаждались огненным шоу от местных умельцев, а наши повара, следуя филиппинским традициям, приготовили «Лечон» (праздничное национальное филиппинское блюдо — жареный поросенок на вертеле).

Спасибо нашим гостям за то, что выбрали нас! Также мы выражаем особую благодарность дайв-клубам «Морские просторы» (Москва), «Водный спорт» (Санкт-Петербург) и «Space Dive» (Звездный городок).

Мы ждем Ваших отзывов о нашем отеле и дайвинг-центре, которые вы можете оставить, пройдя по ссылке http://deluna.ph/feedback.html

Приезжайте к нам, мы всегда постараемся найти что-то особенное, чем можно вас удивить 🙂

Invalid Displayed Gallery

Комментарии

Добавить комментарий